Enigma

Não procure me decifrar,

Sou um homem, cheio de defeitos.

Apenas me ame, como seu o fosse

O único da sua existência.

Não me deixe sentir-me só,

Tenho medo da solidão.

Me encha de carinhos,

E me chame para amar.

Não me deixe entristecer-me.

Tenho medo de chorar.

Me chame de meu amor.

Me convide para uma noite...

Uma noite inteira a sós.

Não tente me decifrar,

Porque sou um enigma,

Sem medo nenhum de te amar...