SOMOS UMA VIDA

SOMOS UMA VIDA

No encanto de teu mundo

onde a existência de teus sonhos,

me fazem viajar no mistério

deste olhar, onde construí

minha historia...

Na fragrância de teu jardim,

encontro a sedução de um amor,

que sonha coma uma vida

junto com a natureza de teus sonhos...

Juntos somos a diferença

que se iguala como um céu

estrelado sendo seduzido

pela lua que brilhar em

teu olhar....

Somos uma vida

e dela extraímos

o sumo de nossa liberdade,

buscando resgatar

a força que vai equilibrar

o futuro de uma paz

que desperta nossas almas....

Rogério Miranda

poeta da paz