Enganos
Enganos são comuns a todos
nele cremos feito tolos
negamos tudo e todos
e não vemos mais aos outros
Apostar em algo sem valor
é coisa de apaixonados
que cegos e sem temor
fazem de tudo pelo seu amado
Confusão é palavra dita
para enganarem a sua razão
mas se no seu sentir você acredita
só ouça a voz do seu coração