DESEJOS
Que teu beijo eternize-se em meus lábios
E essa lembrança se perpetue em minh’alma
Ah... Esses desejos profundos e tão sábios
Excita-me apaixona-me envolve-me e acalma
Que lagrima nenhuma role de teu suave rosto
E que de teus olhos penetrantes só irradie alegria
Ah... Como desejo sentir de ti o delirante gosto
E assim fazer de ti minha melhor alegoria
Que teus sentimentos faça de mim morada
E que todo meu eu seja teu plenamente
Ah... Minha paixão há muito por ti enamorada
De ti precisa inteira... Completamente
Que caminhemos sempre juntos pelo caminho
E nossa rota seja o amor e a felicidade o destino
Ah... Faremos de nossos corpos nossos ninhos
E sei ser isso o real e não louco desatino
LEILSON LEÃO