UM NOVO AMOR

Encontrei alguém para amar...
Ainda é cedo pra dizer meu amor
Sinto-me feliz ao seu lado,
O amor antigo, me faz pensar
Quero esquecer... ser o passado
Apagar da mente... o que já foi.

Não mais lembrar das tristezas
Não mais sentir as incertezas...
Esse novo amor, quero conquistar
Ser feliz! Amar acima de tudo...
Dar adeus... à triste solidão
Sorrir... para a Felicidade.

Ver o renascer das flores,
Decifrar o uivar dos ventos,
Ouvir o cântico dos pássaros,
Sentir dentro de mim, o infinito
Ver o mundo muito mais bonito
Entregar a alma, viver a paixão.

Saciar o desejo... carícias e beijos
Entrelaço de pernas e braços,
Corpos unidos... fusão dos dois
Orgasmos merecidos... Explosão!
É assim que quero amar... 
Desfrutar desse Novo Amor.

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/10/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1888768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.