Se um dia você se for...

Se um dia você se for...

Quero que saibas, e nunca te esqueças do quanto foste importante pra mim.

Quero que saibas, e nunca te esqueças do quanto me fizeste bem.

O tempo foi curto, é verdade. Mas não tão curto que eu não pudesse te sentir.

Quero que saibas, e nunca te esqueças... que nunca me esquecerei do teu abraço, do seu cheiro, da sua pele macia, dos seus braços, do seu amasso.

Eu nunca mais me esquecerei das minhas mais ardentes semanas.

Acredite! Eu acreditei que poderia te conquistar, eu acreditei de todo o meu coração que eu poderia te ganhar. Eu acreditei que eu poderia convencê-la a me amar.

Mas como eu também sempre soube....o amor é algo que acontece... não porque se quer...

mas porque tem que acontecer. O amor não é algo imposto. O amor não é algo que se coloca e tira quando quer. Ele é involuntário.

Mas eu duvido... ...duvido que as palavras dos meus apaixonados poemas não tenham em algum momento tocado o seu coração. Como também duvido que você me esqueça. Não que eu seja tão bom. Mas porque eu fui original com você. Desde os

primeiros elogios até às mais fortes declarações. Por isso...

Se um dia você se for...

Quero que saibas, e nunca te esqueças do que significaste pros meus dias.

Você me fez sonhar. Você despertou em mim os mais profundos sentimentos, e a vontade mais incontrolável que um homem possa sentir de amar uma mulher.

Você me fez voar sem asas. Me arrebatou dum abismo interior e me deu momentos de alegrias que não se perderão no tempo. Se você se for... eu nunca mais te esquecerei.

Mas como em tudo nessa vida, eu nunca dou nada como totalmente perdido. Eu ainda acredito...

Acredito que uma força que supere todas as minhas tentativas te balance e faça seus lindos olhos me enxergarem como eu te vejo. Eu não tenho tido olhos pra mais

ninguém. Por isso não consigo ver outra saída, senão te apelar: Save me now!!!

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 06/07/2006
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T188875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.