Palavras Soltas I
Não, diga que não sente falta do meu cheiro
As palavras que saem dos teus lábios
Os teus olhos desmentem
Meu coração entende ...
Que de todas as coisas que o teu almeja
O principio e o fim que deseja
É ver a alegria, a felicidade a paixão
É sentir-te verdadeiro nos verbos que pronuncias ...
Te denuncia
O jeito que teu olhar tem de me seguir pelas ruas
O teu andar lento
Contra o vento, que ao ver-me
Traz-te nostalgia...de tudo...
Tu me vês alegre a passear
E é por ti que estou a esperar
São com teus beijos que estou a sonhar
É de tuas mãos o carinho que acorda a minha vida .
Somos duas almas
Perdidas no firmamento que no apice da vida
Ganhamos de prêmio esse encontro
O momento de se completar.
Já passamos da crise da desesperança
Amor, sou tua criança
Vem me acalentar
Se tem uma coisa que desejo hoje, é somente te amar!