Uma mera brincadeira...
Hoje eu poderia falar do amor das
coisas constantes que apetece
de um rasgo extremado de ardor;
Hoje eu poderia falar da felicidade
como se fosse um resquício
pleno de uma bela saudade;
Hoje eu poderia falar da paixão
que adentra a alma e descompassa
o pulsar do coração;
Hoje eu poderia falar da vida de
forma verdadeira se tudo entre
nós não tivesse sido uma mera
brincadeira...