Teu olhar

Gosto do teu olhar

É sempre tão sincero

Ás vezes parece duro

Porém nem sempre seguro

Gosto mais quando estão ternos

Onde sempre encontro

Mensagens de paz e ternura

E me prendo em tua brandura.

Teu olhar me afaga

Enquanto teus lábios permanecem mudo

Silenciosamente

Teu olhar me diz tudo.

Teu olhar me conforta

Se o encontro singelo

Meu mundo

Torna-se mais belo.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 06/07/2006
Código do texto: T188867