Reencontro

Há quanto tempo não te via

Minha alma calada sofria

Mas nem eu mesma sabia

Que meu coração ainda te queria.

Neste reencontro

Pude com clareza ver

O que fingindo dureza

Coração tentava esconder.

Não consigo explicar

Minha mente não quer entender

Porém acredito

No que meus olhos

Em teus olhos ver.

Tanta paixão

Tanto querer

Diante de ti

Ficar difícil me conter.

Queria eu em nada pensar

Queria em teus braços me atirar

Tua boca beijar

E pra sempre do teu lado ficar.

Porém sei que não sabes a uma só amar

Não quero me enganar

Se queres com mil e uma ficar

Não tenho motivo pra te amar.

Não nego que te reencontrar

Balançou minhas estruturas

Mas se queres viver

De paixão e aventuras

Prefiro viver o amor

De forma mais terna e pura.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 06/07/2006
Código do texto: T188866