SEU AMOR POR MIM
Em alguns momentos eu pensei que você não sentia amor por mim: engano meu.
Em alguns momentos eu quis você exclusivamente para mim: egoísmo meu.
Várias vezes eu lhe deixei sozinha e fui embora: infantilidade minha.
Por muitos momentos eu vacilei na sua presença: inexperiência minha.
Eu me cansei de dizer bobeiras pra você: ignorância minha.
Muitas vezes eu disse que te amava: era a verdade!
E isso meu bem, é algo que creio ter de mais valioso: seu amor.