SIGNO DA VIDA (Comente)

PÉS

Dos seus pés brotam

lindas telas na areia.

Pés que tocam poças

que a chuva tateia.

Sao pés de fossa,

Assim como a nossa.

Pés que apostam em caminhos proibidos.

Estaçao

Qualquer calor,

Qualquer fagulha

aguça minha febre.

Deixe-me ou leve-me

Qualquer acaso

É um caso profundo.

ESQUERDO

Dois sao os caminhos.

Um, eu insito.

Um amor.

Dezenas replico.

Nada me cala aos gritos.

Alcoolatra!!!!!!!

Sim, aos litros.

És louco!

Vos digo: Sou livre.

SIGNO DA VIDA

Barganhando com o perigo

Na sorte mal lançada

salivando sede

da jogada errada.

Cômico destino do homem

Que aquece a pedra fria e mal polida.

Saudade

A saudade é um porre mal curado.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1888627