Pendente

Tens a graça da borboleta

Que baila sob som intocável

E a beleza do arenito extático

Esculpido pelo vento

Tens a desesperança das sensações

Inevitáveis de um espelho partido

Tens o mistério do Altiplano silente

de onde tudo se vê, olhar perdido

Tens o segrêdo de me manter pendente

Sonhando acordado, tôlo adolescente.