CANÇÃO DE AMOR
Com versos de fogo
e com brasas nas estrofes
queima a melodia
da canção de amor.
Com rimas de sonhos
e com saudades no coração
ferve a música
da canção de amor.
Com lágrimas ardentes
e com beijos inflamados
ritma a emoção
na canção de amor.
Com febre de delírios
e com palavras soltas
venta o turbilhão
da canção de amor.
Com os raios do sol
e com a imagem da lua
brilham as notas
da canção de amor.
Com um arsenal de letras
e um batalhão de sílabas
munem-se os tons
da canção de amor.
Com meus pensamentos
e com o teu semblante
desenha a mente
a imagem do amor!