CORAÇÃO APRESSADO!
Eu andei perdido e sofrido
Longe de teus braços querida
Agora só sinto pulsar alegria
De escrever pra ti poesia
E tudo veio acelerado
No compasso apressado
Por desejos incontidos
Em sinais atravessados
Você para mim é mais que um amor
Pois devolveu à vida o seu valor
E a toda hora te sinto num calor
Que me queima o peito de ardor
Eu te imagino assim com essa blusa
Teus seios faceiros convidam pulando
E eu esperto pelo decote te espiando
Louco para colocar ali os meus lábios
Cheirando teu pescoço e sussurrando
Todo o meu incontrolável carinho
Mas tudo com charme e devagarzinho
Jogando você na parede e na rede
E te amando, amando e amando...
Porque mais que um sobrenome
Alimento um jeito meio safado
Com Juca de apelido... Pseudônimo!
E desde menino conhecido pelo nome...
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado na música ‘Acelerou’ de Djavan