Ame-me
Ame-me sem medo
Faça de mim seu porto seguro
Seu amor seu bem querer
Quero ser seu guia pela vida
Ser aquele que te aquece a alma,
Nas noites frias de inverno
Por isso ame-me,
Deixe-me ser parte de sua vida
Deixe-me fazer parte do seu mundo...