AMOR, ALMA ,E CORAÇÃO.
ESTA DOR QUE EU SINTO
ESTA ME MACHUCANDO
AS LAGRIMAS MOLHAM MEU ROSTO
ALMA SUPLICA POR PIEDADE
NA SOLIDÃO DESTE MEU MUNDO ESCURO
MINHAS FRUSTRACÕES COBRIRAM- ME
A FALTA DA MINHA REALIDADE
ENVOLVIDA PELA MASCARA
DA ILUSÃO DE OTICA
VEIO ATONA NO DESEMBRULHAR
DA AURORA VIDA ARISCA
QUE ESQUIVA DAS MÃOS
SALVAÇÃO DE MIM JÁ NÃO ENCONTRO
NAS MINHAS POESIAS ,NEM NOS MEUS CONTOS
ENCONTRO RESPOSTAS QUE EXPLICA ESTA DOR
DESUMANA QUE VEM DERREPENTE
RABISCA MEU EU DESCREVE
O QUE SOU , E O QUE EU NAO QUERO SER
EM FIM MINHA BOCA FALA
MINHA ALMA SE CALA
E EU MORRO A CADA DIA
NESTA AGONIA NESTA FOLIA
DE NÃO SABER PORQUÊ
UM CORAÇÃO QUE SÓ BATE E NAO QUER MAIS VIVER