AMOR...
...Ao ler os poemas em tua pele,
A alma fica inebriada de prazer
O calor de teu corpo me aquece
Ouço o que teu olhar quer dizer
O meu coração não te esquece
Ele ama e é feliz por te querer
Inspirado no texto: Poemas na pele... (T1877605) - Helena C de Araujo