NASCENTES ( Walter Arruda e Carmem Teresa )
Homenagem a Walter de Arruda
A nascente murmura uma gota
A poetisa bebe e faz um verso
O verso cria vida
O vento o leva
Atinge o autor
Encrava em seu coração
Mas não faz dor,
Faz poesia
De nascente que murmura
De riacho que abraça ilha
De RIO falando de Amor
E de mar que namora a Poetisa
Só uma gota
E só um verso
Música
Tocando ondas do Mar...
( WALTER DE ARRUDA)
Deixe-me
escorrer vaidosa
por suas palavras
como só as Musas sabem
Renascente das lágrimas
no prazer de ser
assim encantadas
De mim colheste uma gota
uma pequena esperança
de todo um RIO
que escorre ao desmedido
múrmurio e desejo do Mar
Mais que fonte
de perdão
é recebimento
é batismo do autor
na consagração maior
de uma gota
em uma palavra de amor
de um verso
em música para dois.
( CARMEM TERESA )