Não quero despedida
 
Não quero despedida
Na hora partida
Quero levar no coração
O calor desta paixão.
 
Não quero despedida
Na hora da partida
De você quero esconder 
As lágrimas que irá escorrer.
 
Não quero despedida
Na hora da partida
Não quero que veja a dor
Da saudade deste amor.
 
Não quero despedida
Na hora da partida
Quero deixar na mente
Imagens alegres presente
 
Não quero despedida
Na hora da partida
Vou embora sem você saber
Para não vir querer me ver.
 
Não quero despedida
Na hora da partida
Vou sair de mansinho
Deixando apenas meu carinho.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/10/2009
Código do texto: T1888425
Classificação de conteúdo: seguro