Preso em você 
 
Você me envolveu
Nem sei como isto aconteceu
Só sei, que de repente, eu era seu.
 
Você atraente e tão sutilmente
Eu completamente carente
Entreguei-me de corpo, alma e mente.
 
Sem perceber meu coração
Perdeu complemente a razão
E me levou pra tuas mãos
 
Assim nasceu este grande amor
Que na minha vida é alegria e dor
Igual espinho numa bela flor.
 
E agora assim estou
Preso no visgo que tu colocou
E meu ser em ti empregou.
 
Fiz de minha vida a tua
Encontro-me entregue na sua
A minha agora está nua.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/10/2009
Código do texto: T1888368
Classificação de conteúdo: seguro