Pensamentos na escada

Pensando em você

Sentada na escada procurando entender

Lendo as brigas por nada entre mim e você

Sem saber que o amor estava em minha frente

E eu não enxerguei.

Porque agora tudo se foi e nada volta

As cinzas não irão virar retratos

As brigas viraram ridículos fatos.

Meu escudo protetor contra o mal foi você

Um destino destruído eu procuro entender

O forte que encara a morte

Morte que vem sem amor

Com uma profunda dor

Arrancando pétala por pétala de uma flor.

Amor que se foi

Mar de vestígios

A escada se torna apenas lenda

Sem começo nem meio

E no fim acabo no mesmo lugar

Todos escrevem suas histórias

Mas nem todos são capazes de amar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/10/2009
Código do texto: T1888358