O AMOR
Sentir e pensar
Prazer de ficar
A olhar o amor
Feito sem dor
Vinho derramado
Sobre o dorso
Mãos alongadas
Tecendo arrepios
Seres misturados
Em tantos líquidos
Breves e devorados
Altar de paixões
Retrato derrubado
Gemidos em ressaca
Um raio desperta
Corpos deleitados...