VOCÊ
Teu brilho nos olhos é imensidão do mar
E como é bom me ver neles refletida
Tudo ao meu redor parece ganhar vida
Feito as ondas na areia a chegar
Teu sorriso é alegria que contagia
E como é bom te ver sorrindo
Quando te vejo ao meu encontro vindo
Meu caminho se enche de canto e magia
Tua voz é feito o mais doce mel
E como é bom teu "oi" ouvir
Acreditar nos sonhos que estão por vir
Chego mais perto de Deus, do céu
Teu carinho é como flor a desabrochar
E como é bom ter a tua atenção
Perco a voz ao te olhar, acelera o coração
Me perco, me acho, não sei mais disfarçar
E quando ao meu encontro vens
Tudo é encantador, de algodão são as nuvens
Diante da tua presença não vejo mais ninguém
Viajo em pensamento, vou mais além
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com