DO OUTRO LADO

por Regilene Rodrigues Neves

Um sonho

E eu acordo do outro lado

Você encaixado na minha alma

Feito poesia de amor

Meu corpo tateado

Nas folhas soltas do meu íntimo

Misturadas minhas intimidades

Em cada linha desalinhando de utopia meu eu...

Entre lençóis brancos lhe escrevo

Descrevo sobre o papel que encobre minha voz

O silêncio da saudade escuta estrofes

Largadas no passado...

O tempo acordado

Ouve o destino em frente

Ruídos de solidão

Faz barulho na alma...

A ode vaga procurando envolta

A poesia que se perdera

Ainda procura um resto de palavras

Que confortem os sentimentos

Quisera falar de amor

Sem que ouvisse minha sensibilidade

Do avesso expondo minha carne ao seu desejo...

O prazer na minha pele dilatado

A poesia escorrendo pra fora

Fantasias querendo me tocar

Beija o colo envolto de prazer

Sacia a fome de amor do meu corpo

Para que minha alma possa sentir

Esse espasmo de volúpia...

Um sonho dentro do peito

Sussurra sentimentalidades

Molha os lábios

Sinto o beijo se aproximando

A boca chamando exalando paixão

Enquanto o coração se aproxima

Dos seios nus e entre nós

Gritos de amantes se perdem no meio da noite...

Pela manhã encontrei sua poesia do meu lado

Ainda aquecia meu corpo encaixado ao seu

Do outro lado o dia amanhece solitário

A solidão correndo envolta

De um poeta sonhador...

Em 26 de outubro de 2009