É o amor que modifica a vida

Na vida, o que me faz sofrer

é ver os horizontes fechados

e não sentir perspectiva alguma,

não ser tomado de novidades

e ser obrigado a viver entre marasmos...

Com você, não...

Seu mundo é todo novidade

não existe rotina,

ou nada que venha contaminar a harmonia,

a cada dia, você me fascina um tanto mais...

seu olhar exala a felicidade

dos sonhos que sonhas,

e em seus sonhos, tudo é possível...

tudo é plausível

e nada se tona fútil....

Abro meu mundo para receber o seu

que maravilha...

você me envolvendo...

me ninando...

me consolando...

eu, criança em seu colo...

me tornando um imperador

sob suas mãos sedosas

que me envolvem em cafunés...

e já não sei,

como consegui viver tanto tempo

sem lhe conhecer (pertencer) !!!

10/03/1999

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/10/2009
Código do texto: T1888276