O que sinto por ti ainda e sempre
Ai a saudade me faz tanto corroer-me...
por dentro definhar sem teu carinho...
penso em ti sempre, não te esqueço nunca...
para mim é verdadeira Eva que me fascina...
a mulher que meu coração sente o pulsar...
você tem tantas qualidades,
ver sua foto estampada ali, mesmo de longe,
tão maravilhosa, tão importante...
ai como sonho forte,
as ondas deste mar de rosas...
as águas que trazem de longe meu querer...
te imagino como o brilho do sol...
intensa como a estrela mais sublime...
tens algo que não decifro...
alguma coisa que atrai o constante...
mesmo falando fico mudo,
quando este silêncio predomina,
meu sentimento é igual, como o furacão,
mesmo o tufão é fraco para mim,
pois meu sentir é de tocar em ti,
sendo amor real, sem fantasias ou ilusões,
sempre temi que magoasse realmente,
que derretesse tudo que tens por mim,
em troca do antigo amor...
refreei-me de dizer ou disse também...
que sonho é este de estar contigo?
que desejo forte é este que há e que sinto?
Tudo de belo é teu coração,
o homem que possuir seu sorriso de mulher,
será o mais feliz de toda a terra...
talvez realmente eu nem seja poeta,
sou eternamente apaixonado por ti...
eu te quero muito mais,
não sabes que desejo tanto tua presença,
os medos vem e vão,
Deus proteja-me para te amar sempre...
paranóias de quem viu um vulto?
ninguém acreditaria mesmo em nada...
acredite que o que sinto hoje é ainda mais marcante,
mais atraente, mais como a gravidade estelar,
que puxa planetas para perto de si,
e que os mantém próximos sempre...