Amor amigo

Abro as asas

Ganho espaço no vácuo

Num apertado coração

Ganja dos teus olhos.

Proscrito sentimento

Lamentável

De repente luz

Sedução diferente

Honra ao corpo cheio de anseios.

Naturalismo essencial

Música instrumental

Nos acordes da alma

O tom de cunho existencial.

Vaidade e abstinência

Querer e se privar do que pode fortalecer

Errante caminho

Âmago da sensação substancial.

Românticos cupidos de arco e flecha

Enjaulados ao amor

Quis rigidez, encontrei doçura

Bramar por um beijo

É consumir-se lúcido do prazer afetuoso

Por fim, de uma falhada assiduidade.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 26/10/2009
Código do texto: T1888241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.