Sempre jamais

Sempre jamais

Audacioso insolente

Fascinante repulsivo

Desiste e vá embora

Repreendo-te e a alma chora.

Rebelde coração errante

Apaixona-se e se arrepende

Instigador do mau

Recusa-te a levantar voz perante todos

Repreende seus sentimentos para se privar

Mas não saberá a conseqüência se não tentar.

Abominável

Aberração

Seguidor do diabo

Detestável coração.

Por que me fez sofrer?

Por que riste de minhas lágrimas?

O que fiz para merecer tal humilhação?

Responda-me.

Esqueça as trevas

Sinta-se apto a se rebelar

Solte a voz, comece a cantar

Liberte-se

Dance na chuva de lágrimas de quem sabe o que é chorar.

Não tem idéia do quanto perdeste

Sendo mal no mundo de hoje

Se quiser ser único

Vira-te defronte para o todo

Sobe ao palco

E libera toda sua ira.

Não se preocupe com o alheio

Deixe o sangue correr

Não tenha receio

Levanta-te quando todos ajoelham

E diga forte, firme e sem medo

Grita sem repulsão.

Sei que estás alucinado

Louco para beber do amor

Então solte a sua voz perante os outros

E diga corajosamente:

Fui, sou e serei apenas um apaixonado

Se não entende

Veja que espinhos me machucaram

Das rosas que para o amor colhi

Apenas as pétalas ao chão e os espinhos em mim restaram.

Límpido. Continuarei o meu caminho

E amando

Sempre jamais.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 26/10/2009
Código do texto: T1888240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.