ODE AO TEU AMOR.
Meu coração canta alegremente
A tristeza foi embora para não voltar
Agora estamos juntos novamente
E minha alma está de novo a cantar
Quando partiste tudo ficou diferente
Minhas noites ficaram vazias e tristes
Mas agora com tua volta estou contente
E a tristeza em meu peito não mais existe.
Finalmente agora estás comigo outra vez
E meu coração canta hinos em teu louvor
Porque todo o mal que tua partida me fez
Acabou-se com tua volta me dando tanto amor.