O HOMEM QUE EU AMO
O HOMEM QUE EU AMO
O homem que eu amo é a coisa mais linda
a sua ternura me encanta e jamais finda
ele é toda a doçura que pode existir
O seu modo de me olhar é sempre terno
às vezes amante, às vezes paterno
de todas as formas me faz feliz
Pois em seu olhar eu vejo o infinito
e tudo é tão puro, é perfeito, é bonito
tão transparente como a água do mar
O homem que eu amo é muito especial
se entrega inteiro, não vê nessa entrega nenhum mal
beija a minha alma, no seu jeito puro de me amar
Ele me trata como se eu fosse uma rosa
me chama de amor, de linda, preciosa
me faz sentir a mulher mais amada
O homem que eu amo é mesmo assim
ele é meu chão, é meu céu, é tudo para mim
ao seu lado eu sou tudo, não necessito mais nada
Célia Jardim
29 – 08 - 2009