SE FOSSE FÁCIL ...

Se fosse mais fácil...

Tão fácil...assim como escrevo...

Tu já me teria por completo...

Teria me tomado pensamentos....

Dominado meu corpo...

...Teria se“lambuzado” de mim...

As vezes imagino assim...

E já sorrio, de olhos fechados a deliciar mil momentos...

E me acordo deste sonho...

E nos vejo “torcidos” sem podermos ser irresponsáveis...

...desajuizados...até mesmo vulgares...

Nos deixando escapar e nos fazer todos os carinhos que deixamos

Descansando no tempo...

Com fome desesperada de resgate...

...como se pudéssemos fazê-lo...

Tenho me perdido no tempo...

E tua voz ecoa nos meus ouvidos...

“O tá bem “...a tudo que falo...

Me faz imaginar...se este amor seria mesmo assim...

...se não se perderia no desgaste do tempo...

...e os carinhos se perderiam na rotina...

Me pergunto as vezes:

...porque tanto juízo....

E me consolo, pois assim, sei que tenho o mais puro de ti.

E imagino que se te der um sinal...

...um sinal apenas...

E você não vascilaria em me“devorar”...

...e embora possa desejar isso, poderíamos nos arrepender

para o resto de nossas vidas...

Assim,vou indo te procurando nas ruas...

...é possível...nós podemos nos encontar...

...Tudo que te escrevo...

Talvez não saiba te falar...

Mas tudo que sinto, posso te mostrar de verdade

Naquele tão esperado momento,

De poder te abraçar!

KÁTIA SIQUEIRA
Enviado por KÁTIA SIQUEIRA em 26/10/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1888157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.