É ASSIM !

Queria ter você.

Despido...

Nu de tudo que possa esconder-te.

Te queria “ao natural”...

Só com tu apele...

Só com teu perfume...

Só em tua essência.

Me deleitaria prazerosamente e por inteira...

Não precisava te olhar...

Só te queria sentir...

Usaria todos os meus sentidos...

E sentiria o êxtase que sempre desejei sentir...

Queria mergulhar em você...

Ser também por inteiro tua...

Devorar-te e também ser devorada..

Num silêncio sem medos e sem medidas...

Queria me aproveitar de você... Sem preocupações...

Sem dúvidas ou diferenças...

Não precisava te olhar...

Te tenho nos pensamentos assim...

E assim desejava realizar...

Queria embriagar-me...

E me sentir absolutamente tua...

E que te preenchesse também por igual...

Que o mundo todo fosse só nós dois

E que não devêssemos nada a ninguém...

Que pudéssemos nos cheirar...

E roçar nossas peles...

E pudéssemos ter a chance de não mais nos deixar.

E repetir tudo quantos forem nossos desejos.

Queria ter você.

E sentir que você é tão meu quanto sou sua.

E não queria mais chorar nem sentir-me aflita por tanto

desejo...

Pois não posso realizá-lo...

Não posso...

Jamais poderei fazê-lo...

Não posso cometer tanto engano...

Não posso amar-te assim...

Nem sonhar...

...mas, é assim que te amo!

KÁTIA SIQUEIRA
Enviado por KÁTIA SIQUEIRA em 26/10/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1888145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.