VINDE A MIM

VINDE A MIM

Vinde a mim, meu homem, meu céu, meu deus,

farta-te em meu corpo, no suor do meu amor,

faça-me obra perfeita nos carinhos teus,

deixa-me embriagar no cálice do meu senhor...

Vinde a mim que te chamo, te reclamo,

que te espero, que te quero, porque amo

venha ser a minha fonte, me saciar,

esgota também em mim, a tua sede de amar...

Vinde a mim amor, por favor, e não tarde,

meu corpo pede mais calor, ainda que tudo nele arde,

chega e sirva-te a vontade, se revele,

e calmamente, vá me incendiando toda a pele...

Vinde a mim, agora que o teu desejo é o meu,

acalma este teu coração, fatigado da espera

e não mais chame de miserável o que não mais é teu,

entrega-me inteiro o teu ser que o meu sem ti é quimera...

E quando os nossos corpos se calarem depois,

compreenderás que somos um, não somos dois,

tens a minha carne, o meu sangue, a minha alma,

eu sou tua, meu amor, toda tua, te acalma!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/10/2009
Código do texto: T1888127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.