AMAR

Amar...

Verbo no singular...

“Palavrinha” tão pequenina...

No entanto tão “recheada”.

Poucos experimentam...

...Experimentaram...

...Experimentarão!

Como muitas outras coisas

...devassam...vulgarizam...

Até mesmo, menosprezam o amor.

Poucos sabem do que se trata!

Muitos confundem...

Ficam confusos...

E nos “rolos e paranóias” se perdem.

Ao contrário de sexo, o ato de fazer amor, não é só orgasmo...

É pulsação intensa.

É coração explodindo.

É vontade de viver amando!

Ao contrário de muita segurança,

O amor “sacode” a firmeza e às vezes,

Por muitas vezes, é bem possível estar chorando

Só de se imaginar um final.

Diferente de ciúmes.

O amor exibe com carinho.

...e sua preocupação não é largar por um minuto,

E sim querer ficar preso à cada segundo...

...mas não por medo...

E sim pela necessidade de viver o amor.

Amar, não dá e passa!

Amar é fechar os olhos e sonhar...

Esperar 60 segundos passar como se fossem 24 horas...

Amar, é amar!

Assim como te amo!

KÁTIA SIQUEIRA
Enviado por KÁTIA SIQUEIRA em 26/10/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1888116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.