Da fruta ao sumo
 

Sou do tamanho do teu desejo
Caibo inteirinha dentro do teu amor
Por ser só teu o meu beijo
Dou-te o meu corpo com ardor
Revire minha alma
Tenha-me na tua calma
Coma na minha boca
Beba na minha fonte
Grite pelo meu nome
Sussurra-me no ouvido
Palavras de amor
Beije-me com carinho
Deixe-me com calor
Da fruta quero ser o sumo
O teu sonho de consumo
Para sugar-me com sedução
Colocas bem no fundo
Apenas por um segundo
Com amor e paixão 
 

Sol pereira