Amor, meu puro amor...
Quando você me olha nos olhos
Meu coração bate mais forte
É como se eu esquecesse
Que existe algo chamado morte
Quando eu ouço a tua voz
Me soa como melodia
Com compasso e tempo certos
Que me trazem alegria
Quando eu vejo o teu sorriso
O meu dia se ilumina
O que é escuro fica claro
E minha tristeza se termina
Quando eu te vejo chorar
Meu coração fica apertado
Como pode alguém tão doce
Derramar algo tão salgado?
Enfim, não peço nada
Apenas que você esteja
Obrigado por me amar
E, de mim, nunca se esqueça
(escrita aos 14 anos)