A ESPERA DE UM MILAGRE

Eu preciso de um milagre

que cure o meu coração

que está contaminado

com o virus da paixão

Pobre coração que está doente

desse jeito onde vai parar

pois daqui a pouco

o virus da loucura também pode se alojar

Paixão e loucura, mistura explosiva

que pode acabar com a tua vida

te cuida coração contaminado

porque tudo isso vai te deixar parado