"NÃO QUERO SIMPLESMENTE VIVER"
Simplesmente viver?
Não quero essa farsa da vida.
Quero, antes, a vida, nua e crua!...
Quero olhar o céu, todos os dias.
Da imensidão do meu quintal
hei de contemplar muitas estrelas
ou, talvez, uma... aquela!...
Aquela que povoa o minha solidão!
Que cicatriza as feridas da minha alma.
Pois se todos têm tristeza dentro de si...
"""NÃO É PECADO RECORDAR UM DESGOSTO...
E QUE EU RECORDE !..."""
Quero uma flor, mesmo com espinhos
mas que exale perfume.
QUERO SENTIR A DOR DA SAUDADE
E QUE MINHA TRISTEZA SEJA INTOCADA!!!
Quero o silêncio, mas quero também a palavra
PORQUE O SILENCIO FERE MAIS QUE A NAVALHA.
Quero tua presença, teu perfume
quero ser poesia.
Que tudo seja intenso
como intenso é o amor!
A cama bagunçada
o orgasmo da vida.
O dormir e o acordar...
E se não acordar...
Que se diga:
Morreu de tanto amar (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
08:12:07