A PROCURA

Pelas ruas da cidade estou a procurar,

Procurar alguém que possa me amar

Um amor intenso e sem receios

Amor que não fique com rodeios

Alguém que se entregue totalmente

Corpo e alma e seja transparente

Que não deixe dúvidas do seu sentimento

Pois quero lhe amar a todo o momento

Amor onde você está? estou a lhe procurar

Por favor me ajude, pois quero te encontrar

Vou morrer se necessário a te buscar

Mas o grande amor quero encontrar.