Tu fases, eu estações.

Estou no fim de minha primavera, logo serei verão,

E depois outono e então inverno.

Diferente de ti, que tens fases! Tenho estações.

Feito às flores de maio, do maio das mães,

Das mães amores, em qualquer estação.

Logo quebrarei com as ondas em tua praia,

De areias cristalinas.

Depois cairei com as chuvas em teu jardim,

De lírios e rosas.

Por fim então, invernarei! Dando-te claras razões e tempo,

Para que em tuas fases, sinta que no fundo somos iguais. (semelhantes)

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1887955
Classificação de conteúdo: seguro