Antes de você.

Eu ainda não te conhecia.

Sentia que faltava algo em mim,

Como um vazio no meu peito.

Um vazio que causava dor,

Angústia, sofrimento, tristeza...

Não sabia o que era viver,

Nada no mundo fazia sentido.

Era como estar em meio a uma multidão

E sentir-me completamente sozinha.

Isso foi antes de você...

Antes de conhecer a criatura mais sublime

E bela de todo o universo.

Antes de ouvir a voz mais suave,

Antes de senti o perfume mais agradável.

Antes de ver os olhos mais perfeitos.

Antes de você, eu não sabia quem eu era.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 26/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1887919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.