Aquela tarde.

Olhando o horizonte,

Recordo-me daquela tarde

Em que estávamos juntos.

Sonho com você todas as noites.

São sonhos surreais,

Alguns são lembranças

De momentos com aquela tarde.

Lembor de você a cada segundo.

Perto de mim, sua voz,

Sua beleza... São lembranças

De momentos como aquela tarde.

Queria ter você por perto,

Queria olhar nos seus olhos,

Recordar as sensações

De momentos como aquela tarde.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 26/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1887910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.