Fidelidade...

Fidelidade, é o que se espera

Quando uma alma se esmera

E se mantem sincera, numa vida a dois

Com o antes, e o depois

Fidelidade, entre os amantes

Como, ja se fizera dantes

É primordial, na vida do casal

Presente em nossas vida

Cicatrizando a ferida

Fidelidade, se faz abrigo

Deixadas por amor antigo

Fidelidade, é atitude ainda singela

Partilhada entre os amantes

Possivel, quando se quer

Entre um homem e uma mulher

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 26/10/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1887893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.