Prisioneira *
Enquanto vivia minha simples vidinha
Seqüestrada eu fui
Pelas garras de um lobo
Que medo algum me causou
Me vi apaixonada pelo meu algoz
Síndrome de Estocolmo...
Coração vencido
Entregue ao meu seqüestrador!
E quando, mais tarde
Ele quis devolver-me
Não quis mais voltar!
Cativa me tornei do amor do lobo feroz
Então, acuado, o lobo rosnou
Quis marcar em meu corpo tuas garras
Feriu-me bem mais que a pele...
Atingiu-me a alma!
E hoje, embora longe do lobo
Ainda sou prisioneira
Tentei por diversas vezes escapar do cativeiro
Usei de astúcia
Mas encontrei armadilhas no caminho
E voltei ao enfermo destino
De chorar pela volta do lobo
Que por ora veste-se de cordeiro!
26/10/2009