FOTOS
Houve um tempo em minha vida
Que eu estava de joelhos,
Machucado e sem esperanças
Mas agora terminou
Bem fundo em meu coração eu sei
Que fui apunhalado por trás
Eu me lembro de tudo
Como um machucado que ainda não cicatrizou
E bem fundo eu sei que nunca vai cicatrizar
Doeu ter que esquecer tudo
Doeu deixar uma vida para traz
Mas agora tudo mudou
Devolva aquela foto
É tudo que eu peço
Queria saber por que demorou tanto
Devolva a foto
É tudo que me interessa
Queria saber por que demorou tanto
Dedico tudo o que eu crio a meus amigos
Pelos quais eu morreria
Mas você sempre será a única
Por quem eu viveria
Recordações que você não consegue deixar pra lá
Recordações pelos quais eu ainda poderia chorar
Eu pensei que sempre estaríamos juntos
De volta naquela foto
Um sonho despedaçado
Queria saber como demorou tanto
De volta naquela foto
Uma imagem de um passado que não volta mais
Queria saber como demorou tanto
Havia tempos em minha vida que eu estava de joelhos
Mas agora acabou...