Posso...

Posso seduzir

o perfume da noite...

Posso diluir

meu riso na saudade tristonha...

Posso entre sedas e cetins,

deitar meu orgulho...

Posso capturar

as cores de um amanhecer...

Posso ver a vida nua e crua

de todos os lados...

Posso contemplar teu rosto

com meus olhos eternamente vendados...