A razão dos meus sonhos.

Eu fiz de você,

a razão do meu viver,

tudo renascer,

fiz uma estrela voltar,

um pássaro voar,

só para te encantar,

com meus sonhos de amar.

O meu sonho à razão,

para na areia,

poder brincar,

de frente do mar.

fiz,

a noite chegar,

só pra trazer a lua,

para você olhar.

Toda,

a razão dos meus sonhos,

é somente,

por te amar.

eu fiz a razão,

em sonhos,

se concretizar.

Busquei.

no prelúdio da noite,

as flores de lótus,

que nas pedras do rio,

perfumava o ar.

Deixei,

a razão dos meus sonhos,

extrapolar.

Quando,

fiz virar o mundo,

só para mostrar,

o nascer do sol.

Meu amor,

eu juro que a razão,

é só você.

os meus sonhos são loucos.

faço,

de tudo um pouco,

para você me amar.

os meus sonhos à razão,

do meu viver.

o melhor de mim,

é sempre,

te presentear.

fiz de você,

a razão,

do meu sonhar.

Cláudio D. Borges.