O FEMININO
Digo que sou mulher em todos os sentidos.
Um corpo lindo não precisa ser perfeito como manda a mídia,
E o meu não é!
Tenho as marcas da maternidade e do tempo.
Porém, corpo de mulher.
Por que sou, sei que sou e gosto de ser mulher!
Mulher é sedução, sensualidade no andar, no falar, Â no olhar e no coração.
Mulher é leveza, suavidade e sutileza.
É conchego, colo quente, pele macia...
Por isso somos agraciadas com o dom da maternidade.
Mulher é mãe.
Seios que amamentam. Por isso são fartos com bicos convidativos.
Seios macios ou até mesmo meio flácidos. Mas, sempre agradáveis ao toque.
Te fazem sonhar no escuro...
Não precisam obrigatoriamente, como muitos insistem em pensar, da forma plástica do silicone.Â
Mulher não é a materialização do concreto. Mulher? Mulher é sentimento capaz de te saciar para além dos olhos.
Mulher alimenta tua alma!
Mulher te faz sentir inexplicavelmente seguro. Lembra o interior do ventre materno. Morno, quente, úmido...
Mulher são coxas.
Mesmo não sendo às vezes assim... Generosas. Têm um sei lá o que de roliço, um viço!
Estrada cuja senda te conduz ao mar onde derramarás o teu prazer.
Onde por um breve instante, podes sentir o paraíso!
Mulher são quadris largos...
Que dão de forma inconsciente, sugestão de “boa parideira fertilidade”.
Recanto seguro e hospitaleiro do embrião do teu prazer.
Porto seguro da tua semente e fruto do teu ser!
Por isso certas fotos te chamam a atenção.
Não mostram tudo. Porém, mostram meu feminino. Que faz sugestões ao teu masculino.
Pornografia é vulgar. Sensualidade, é uma arte!
O vulgar atrai fortemente a superfície dos nossos instintos.
Isso se chama preservação das espécies. Pois que somos animais, e queremos procriar!
No entanto, inconscientemente , guiados pela seleção natural que garante a nossa espécie. Mesmo sem perceber, almejamos a excelência.
O não vulgar.
Quem sou eu?
Eu sou apenas uma mulher!
O Feminino...
Â