Umas flores
Resolvi colher umas flores
fazendo um buquê em minhas mãos
e enfeitá-lo com os muitos amores
que estão guardados em meu coração.
Para enviá-lo de presente a você
no dia do aniversário do nosso casamento
e até eu já posso no teu rosto ver
o mais nobre de todos os sentimentos.
É o amor que tens a mim dedicado
sem nada em troca me cobrar
que me deixa cada dia mais apaixonado
e me faz essas flores com carinho lhe mandar.
Só estamos separados por uns breves momentos
mas o suficiente para explodir a minha paixão
e eu não poderia esconder meus sentimentos
dentro do peito no centro do coração.
Nada mais justo que presentear você
colhendo em nosso jardim as mais belas flores
retratando a vontade imensa de te ver
e guardando para a sua volta no coração, nossos amores.